За последней чертой

Ты стоишь у последней черты,
А в стране Перестройка и Гласность,
Твои руки,как прежде тверды,
Выручали не раз,где опасность.
Кучеряво живут подлецы
Против воли втянули в игру
"Сшили" дело обманом дельцы
И тебе объявили войну.
Не простил,наказал за обман.
За черту сделал шаг,дальше что?
Обстоятельств сомкнулся капкан.
Где теперь ты,не знает никто...
Затерялся с любимой,исчез.
Жизнь заново начал с нуля,
Отказался от "благ" наотрез,
Сохранил совесть незапыля.
Ты живёшь теперь в памяти тех,
Кто с другой стороны был экрана.
И остался примером для всех,
Силы духа в мире обмана.
15 июль 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии