Проснуться

Проснуться и отойти, но не ото сна
А просто очнутся и взвесить все за и против
Когда на душе утихнут гроза и война
Увидеть кто рядом со мной сидит напротив....

Прожить новый день и заметить его
В закате вчерашнего дня
Утонуть глубоко, глубоко
Кого-то с собой соблазня.

Проснуться и задышать опять
Всем болям внутри назло
Тебя по привычки как прежде обнять
Что б сердце моё не жгло.

Фото из интернета.


Рецензии