Жизнь - время

Жизнь - это время,цена дорогая!
Время не хватит одно на двоих...
Мы время своё не всегда проживаем,
Стараемся время украсть у чужих.

Бежит наше время куда-то рекою,
Назад оглянулся и вроде не жил.
И всё потому что заняться собою,
Всё не было времени, не было сил.

Но если задуматься,сердце послушать,
Время своё не давай никому.
Время твоё, и тебе оно нужно,
Детям твоим,  и тебе самому.

Время твоё не должно быть убитым,
Жизнь убиваешь  однако свою.
Время не лекарь и вазы разбитой
время не склеет, твою и мою.

Цени своё время, не трать его даром,
Люби своё сердце ведь так хочет Бог.
Пусть жизнь твоя будет с хорошим  началом.
И всё по заслугам, конечный итог!


Рецензии