Загадка 110

Не расслабляйся, будь на страже.
Не забывай мои слова.
Известно, что она сама же
Себя бедою назвала.

А потому, предупреждаю:
"Как можно дальше от неё.
Врагу, и то не пожелаю,
Делить с ней общее  жильё."
ответ из 5 букв. 15.07.2020г.


Рецензии