Пулемёт стучит

Выстрел, выстрел, выстрел, труп
Пулемет стучит.
Среди тел упавших груд
Молчание царит.

Выстрел, выстрел, выстрел, труп
Очередь моя.
Вечером у сточных труб,
Плавать буду я.

Щелк, осечка, мысли вдруг
Спассся ? Во дурак !
Выстрел, выстрел, выстрел, труп
Вижу красный мрак.


Рецензии