Не сексом единым

НЕ СЕКСОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК !
НО ВНОСИТ ПОПРАВКИ - БЕЗДУШИЯ ВЕК ...
ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЮТ ПРИ ПЕРВОМ ЗНАКОМСТВЕ -
ПРИСТРАСТИЯ ПОРНО-УСПЕХОВ , КАК В СПОРТЕ !

О ТОМ , А КАКИЕ ЦВЕТЫ ВАМ ПО НРАВУ ?
И РЕЧИ УЖ НЕТ , ПУТЬ В ПОСТЕЛЬ ЛИШЬ НАПРАВЛЕН !
НО РЯДОМ СО МНОЙ , НАВИГАТОР ИХ ГЛЮЧИТ !
Я ПРЯМО ДЛЯ ВСЕХ - ВОПИЮЩИЙСЯ СЛУЧАЙ !

НЕТ-НЕТ , НЕ СВЯТАЯ - ЗЕМНАЯ , ПРОСТАЯ .
НО СЕРДЦУ , ДУШЕ ВЕЧНО - НЕ ИЗМЕНЯЮ !
И ТЕЛОМ СВОИМ , НИКОГДА НЕ ТОРГУЮ !
НЕ ПРОБУЮ Я ЖИЗНЬ РАЗВРАТА ЛИХУЮ !

ПРОТИВНО МНЕ СЛУШАТЬ УБОГИЕ РЕЧИ !
ТЕРЯЮТ МУЖЧИНЫ СВОЙ ВИД ЧЕЛОВЕЧИЙ !
ВЕДЬ СЕКС РЕВОЛЮЦИЯ В НАШЕЙ РОССИИ ,
КАК ГРЯЗЬ ДЛЯ СВИНЬИ - ТАК "МИЛА" И "КРАСИВА" ...

ТЕПЕРЬ МОДНО ЗНАТЬ - ДОМИНАНТНО ЛЬ ВЕСЕЛЬЕ ?
ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ ИГРЫ В ПОДЧИНЕНЬЕ ?
КТО ГОСПОЖУ ИЩЕТ , КТО СЕКС-РАБЫНЮ ...
ОТ ИЗВРАЩЕНИЙ , АЖ КРОВЬ В ЖИЛАХ СТЫНЕТ ...

СЛОВО ЛЮБОВЬ - ОБЕЗЛИЧЕННО МИРОМ ...
СТАЛ ВО ГЛАВЕ , ТОЛЬКО СЕКС ЛЖЕКУМИРОМ  ...
НО ВЕРА , НАДЕЖДА - МЕНЯ НЕ ЗАБУДУТ !
ЕСТЬ ВСЁ ЖЕ В МИРЕ - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ !

ИМ ДОРОГ - СТУК СЕРДЦА , ПОРЫВЫ ДУШИ !
ПУСТЬ В ЖИЗНЬ ИХ - ВЗАИМНОСТЬ В ЛЮБВИ ПОСПЕШИТ !
А ВСЁ ЧТО ТАК ДОРОГО , МИЛО И СВЯТО ,
ПУСКАЙ ПРИУМНОЖИТСЯ НЕОДНОКРАТНО !

МЫ СОЗДАНЫ БОГОМ - КАК СВЕТА ТВОРЕНЬЯ !
УМЕРЬТЕ СВОЙ ПЫЛ , ЖАЖДЫ ГРЕХОПАДЕНЬЯ !
НЕ СЕКСОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК !
ЗАНОСИТ ИНЫХ , В ТОЛЕРАНТНОСТИ ВЕК !

               15 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
В жизни человека всё должно быть в меру..

Филл Ин   21.07.2020 20:13     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ . ЖАЛЬ , ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА - РЕДКОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ .

Шелест Тата   21.07.2020 21:00   Заявить о нарушении