Поэзия2

Поэзия теперь отнюдь не в моде,
Не заслужить признания людей,
Их ценности материальные заботят,
Им не понять терзания в душе.

Поэзия забыта и на полке отдыхает,
У молодежи увлечения свои,
Теперь уже как раньше не читают,
Лишь в интернете коротают дни.

Поэзия убита, на кресте распята,
И в строфы вонзены навек штыри,
Что безразличием и холодом объяты,
Да и презреньем дерзким сплетены!


Рецензии