Тепло дари! Добро твори!

Жизнь - штука трудная, поверь,
В ней много зла и много фальши.
И нет ответа на вопрос:
"А как же жить нам с этим дальше?!"

В беде любому помоги,
Так поступать ведь должен каждый.
Тепло дари! Добро твори!
Добром вернётся всё однажды.

Нам жизнь дана всего лишь раз:
"Живи достойно на Планете!
Ведь за творимые дела
Мы перед Богом все в ответе!"


Рецензии
Очень мудрые и правильные строки!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   13.11.2022 06:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Любовь!
Премного благодарна!

Галина Гилязова 3   13.11.2022 20:06   Заявить о нарушении