Момент истины

Уснул...И вдруг во сне очнулся я, и вижу
Душа и тело все находиться отдельно
Оно последним вздохом так неохотно расстается с ней
А та как птица с клетки сильно рвется в Запределье!
               ***
Чему виною скорый тот отрыв ,такое рвение
Иль слабость тела,болезней не лечимых тех нарыв
Или не непризнанность несправедливого бытия забвение
Все довольно очень просто...
На душу миссия другая уж легла
Господь к себе призвал и в этом все же объяснение !
               ***
И с легкостью в те небеса поднявшись
Душа работу новую себе нашла
Очистившись и много жизней повидавшей
В жизнь новую погрузилась сполна!
               ***
Закон Вселенский чтить должны мы свято
Себя грехами не утяжеляй же человек
Твори добро,люби и не иди войною брат на брата
И с чистым помыслом останься уж на век!


Рецензии