Что такое счастье?

Росой умывшись, прикоснулась к тайнам,
По полю пробежалась и случайно
Упала, замерла и наслажденье
Испытываю от прикосновений,
Просторы голубые наблюдая.
Природа чудесами обладает.
Мне кажется, она меня не слышит,
Не дарит крыльев, чтоб взлететь мне выше,
Почувствовав на миг ее участье,
Где все подчинено блаженству счастья..


Рецензии