все возвращается вспять

Ты живешь в персональном аду,
Так продолжай же это делать.
Я сегодня снова тебя люблю,
Ты целуешь снова мое тело.

Не режу больше свои руки,
и вены больше не болят.
Слышу чужие крики с кухни —
Все возвращается вспять.

Ты умолял меня, а я молчала,
пыталась слезы проглотить.
Кричал - "давай начнем сначала",
Могу ли я себя винить?

Дрожат мои колени, я рыдаю,
Мечусь по комнате опять.
Наплевать, что я тебя теряю -
Я боюсь СЕБЯ вновь потерять...


Рецензии