О настоящей дружбе

Не надо лжи и лести – только правду.
Такую правду, коей нет честней.
Пусть друг её мне дарит, как награду!
Надёжный, верный,  нет его смелей.

Мне с этим другом хоть в огонь, хоть в воду.
И понимаем мы друг друга сходу.
Вдвоём пройдём мы множество дорог,
Там, где б один погиб, пройти не смог.


Рецензии