Мир гладит солнце нежными лучами

Ах, эта свежесть леса пред закатом,
Небес голубизна и белизна,
Здесь каждый вздох наполнен ароматом
И не колышется листва.

Мир гладит солнце нежными лучами
И всюду тишь и благодать.
Лишь птицы певчие, гласами,
Спешат хвалу Всевышнему воздать.

И я хочу хвалу творенью
Всем сердцем радостным воспеть.
Букашке, птичке и растенью
Гимн, оду радости пропеть.

Хвала тебе, Создатель мира,
Хвала светилам, небесам!
Звучит восторженная лира
И в сердце возрастает храм.
07.09.2014


Рецензии