Мудрость приходит с годами

Мудрость приходит с годами…
И это бесценный дар.
Смысл открывается жизни,
Что ты есть Дух и Душа.

Что это в тебе два Начала –
Основа из всех основ.
Дух – это сила воли,
Душа есть вера, надежда, любовь.

И сколько бы жизнь не кружила,
На перекрёстке дорог
Сейчас ты знаешь свой выбор,
Он тот, что сделал бы Бог.

Он тот, что Душа тебе шепчет,
Что совесть твоя говорит,
А ум – лишь хранитель тела,
Помощник у мудрой Души.

Мудрость приходит с годами…
И это бесценный дар.
И ты теперь точно знаешь,
Что ты есть Дух и Душа.


Рецензии