Ты любишь...

Несмотря на боль ты любишь!
Веришь в завтра вопреки...
Никого ты здесь не судишь,
Кормишь голубя с руки...

Видишь в малом совершенство!
Слышишь Неба тишину...
Ты всегда умеешь честно
Обозначить глубину...

В холод словом согреваешь,
Даришь светлое души...
Ты музЫкой наполняешь
Всю бессмысленность глуши...

Не выпячивая гордость,
Ты прощаешь и живёшь...
Неспособная на подлость,
Сердцем искренне поёшь...

Ночь с 14 на 15.07.2020
АннА Густи


Рецензии