стихи

Стихи не пишутся когда все хорошо,
Хотя не так. Когда индифферентно, хоть убей
Когда спокойно чрезмерно на душе,
Вокруг когда не видно ядовитых змей.
Стихи это ведь то, когда болит,
Стихи это ведь то, когда кричит душа,
Когда ты счастлив, или страсть кипит,
Но в равнодушии не родилось ещё ни одного стиха.
И каждая строка, и каждый слог, и в слово в нужном месте
Не просто так, и не от нехуй делать,
Когда кисть пишет, а сердце говорит
Не место ручке в пыльном месте.


Рецензии