От будней к будням

Пустует коридор, гремя наполовину.
Стук в дверь – очередной знакомый
Пришел рассказывать про гниду,
Про жизнь и шмаль. Порой
Немного отрывался он от разговора
И переходил на тишину.
В спокойствие сидя, открыв кагора,
Подсел к окну,
Пейзаж которого сгущался
Высотками, двором у дома,
А день все также продолжался
Обычным скучным разговором.


Рецензии