Красный Дар

Посвящается вежливому бедрову

здесь вам не просто Красный Дар
а шик и блеск на фоне обнищания
здесь супермаркеты заменят вам базар
а долгострой на ожидания
здесь вам Россия господа
табак, акциз ,налоги ,водка и селедка
уйдете вы на пенсию тогда
когда о вас прочтут в последней сводке
здесь остановят ваш автомобиль
не просто так а с материальным продолжением
и всем пл-вать что вы российский гражданин
Теперь особая страна и институция другая.


Рецензии