Недержание

Я написал в свои штаны.
Стою мокрый с обеих сторон.
Растеклись все мои мечты,
Я и жалок стал, и смешон.

Я поверил, что я живу
В замечательнейшей стране.
Но, когда я взглянул в окно,
Оказалось, что я в тюрьме.

Все друзья мои без языка,
Их все руки по локоть в муке.
Как для теста нужна вода,
Для свободы - любовь к себе

Невозможно больше терпеть
То, что лгут мне о мне же самом,
Предлагая ещё подождать,
Когда смерть постучится в мой дом.

Я описался вплоть до ушей,
И горжусь тем, что в лужи мочи
Я стою не чужой, а своей
Бесконечно великой страны.


Рецензии