Наедине с самим собой

Если  отчего- то не  уснуть,
Будь то мысли, идеи,тревоги,
Надо внутрь себя заглянуть,
Ночь откроет туда дорогу...

Только ,если сон не идёт,
И глазам никак не сомкнуться,
Значит ночь вам время даёт
Изучить свои мысли,чувства...

Покопайтесь,поройтесь внутри,
Отчего вам никак не спится?
Может трудными были дни?
Почему мозг не мог отключиться?

Может ваши переживания,
Что сидят внутри,глубоко,
Неисполненные желания
Не дают вам уснуть легко?

Иль накопленные проблемы,
Что  насели на вас горой?
Вам,конечно же,непременно,
Побыть надо с самим собой...

15.07.2020г.


Рецензии