***

Хочу тебя поздравить, Деда!
Ведь для тебя это победа!
Прожить на свете много лет!
Жаль встретил много-разных бед.
Справлялся с ними по щелчку
И невидать больше беду!
Ты в жизни многое достиг!
Прочитал уж много-разных книг!
Жену нашёл, детей завёл
И зятя лучшего привёл!
Дедуля, хочу тебя поздравить. Пусть...
Уйдёт от тебя вся грусть,
Укроются беды,ненастья,
Желаю много-много счастья!
Прожил ещё чтоб много лет
И не встричал никаких уж бед!
Доброта, гармония и свет
Пусть приносят тебе разных побед!
Счастья, здоровья и воспоминаний лента
Защитят тебя в трудные моменты!
И наконец я говорю:
"Дедуля, я тебя ЛЮБЛЮ!"


Рецензии