А давай вместе помечтаем!

МИСТИКА И ЭЗОТЕРИКА

Лето. Поле.  Птицы щебечут о радостях насущного дня, прячась в кустарниках. Плазменное  солнце любуется необъятными просторами полей. Упоительно шелестят золотые колоски пшеницы.

Мы  в объятьях  солнца  и непреодолимого желания оказаться в купели лазурного неба…

А если и вправду  оттолкнуться  от ежедневной суеты и подняться в  лазурное небо?!

Генетическая  память самопроизвольно листает  в  лабиринтах подсознания  столетия, тысячелетия, вплоть до  истоков зарождения жизни на земле, освобождая энергетическое плато' для взлёта  за пределы действительности. 

Не удивляйтесь тому, что   энергетические возможности  души безграничны...  Она легче пёрышка... прозрачная…крылатая…бестелесная. Она когда-то  давным - давно не знала войн и несправедливости, Она  была свободна как ветер в поле  и  неудержима как солнечный луч  на рассвете

Мы и сейчас   любим истинную свободу, но  нам мешает оторваться от земли тяжесть физического тела...

Отпусти  себя  полетать…

Я верю в то, что  ДУША    вернётся в тело … и  Ты верь!


Рецензии