Хочу по радио услышать тишину

Хочу по радио услышать тишину,
Чтоб оглушительно дрожали перепонки.
Хочу настроиться на нужную волну:
Включить молчание на максимум в колонках.

Но как визгливо все в округе говорят,
Через экран на ухо шепчут мантру.
Всё просто так: неспящие – не спят,
А кто уснул – был более азартным.

Я вас не слышу, слишком сильный резонанс.
Перевернулись мысли так, что  upside down.
Нам нужно внутренний оттачивать баланс
И взять на много лет немой тайм-аут.

Возьму билеты и уеду на концерт,
Чтобы молчать навзрыд в открытом поле.
Махну рукой, как в юности, на всех
И в полной тишине уеду на гастроли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.