Опять в башку мне лезет блажь 2009

Опять в башку мне лезет блажь,
спешу, иду на абордаж,
ору, как будто псих,
опять впадаю в дикий раж
и сил нет никаких,
ещё не вышел я в тираж,
ещё я не затих,
всех занесу на карандаш
обидчиков моих,
хочу устроить раскардаш,
слежу за всем, как зоркий страж,
прожил от сих до сих,
кому кричу: »Алло, гараж,
возьмите на буксир!»?
Хоть мир убог и сир,
идёт брожение в уме,
я пью опять в тревожной теме
надежды эликсир!


Рецензии