Старый бес

Старый бес, а все ли знаешь?
Клеветою поливаешь.
А ведь истина - она
И с другой горы видна.
Судишь ты о целом мире
Лишь из своего окна.
Знай, для каждого вранья
Есть верховный судия.
Если лезешь в чье-то счастье,
Жди обратного копья.


Рецензии