Родным 2020

Я не скажу слова плохие о тебе
Спи мой родной в счастливой тишине
Обнять тебя в конце пути
Лежать с тобой хочу в любви

Я жить отныне не хочу
Без вас я здесь живу в аду
Навеки боль потери на глазах
По вам мои любимые в слезах

Ушедший от меня пожалуйста прости
За боль мою которая внутри
Я вынести потери не могу
Лежать с тобой я там хочу

Я буду плакать здесь всегда
Пока не встречу тут тебя
На сердце боль и я с тобой
Хочу лежать в земле сырой

Мне лучше в муках умереть
С земли на крест лежать смотреть
Люблю я вас всегда в душе
Без вас я не останусь на земле

Я лучше лягу рядом и усну
Я не смогу без вас родные не смогу
И счастье с вами там лежать
И смерти вкус за вас познать


Рецензии