Сквозь воздушный зефир облаков

Сквозь воздушный зефир облаков
Вдалеке завиднелся закат.
Он бескрайний, как поле цветов,
И с дурманом его аромат.

С каждой новой минутой рыжеет,
Весь становится будто огнём,
Через пару мгновений истлеет,
Сохранится лишь память о нем.
_________________

Ярким следом останется вечер,
Небеса, что дарили тепло,
И тот летний волнующий ветер,
Уносящий в мечтах далеко...

14 июля 2020
23:50







 


Рецензии