И вспыхнут чувства...

   "Только бы не умаляли высокого
    В этой земной, поднебесной обители!"
             Татьяна Селиванчик


       Какая преданность томит
       И бьётся в несказанном слове! -
       Признанья нежные возьми
       И на ночь спрячь у изголовья...

       Как дождик просится в окно -
       Какая сладость ожиданья!
       Заветно как заключено
       Во мне моленье и страданье...

       Какая музыка в крови!
       Как негой связаны запястья! -
       Мой Боже, только позови
       В страну невиданного счастья,

       Где морока растают льдины
       И вспыхнут чувства лебедино...

На фото - автор накануне дня рождения - 12 июля 2020 г.  г.Киев
   
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.