Клён

Под окнами, что на восток,
Под солнцем, бело-золотистым,
Неистово, молоденький кленок
Цветочков выпускает кисти.

Спит в почках нежная листва:
На тонких веточках нет листьев.
Но клён стоит как в кружевах
В цветах зелено-золотистых.

И нежно, майскою весной,
Живительною силою наполнен,
Клён машет шапкой кружевной
Нам, как посланием любовным.
10.05.2020


Рецензии
Елена! Нежно-кружевное произведение получилось! Браво!
Вдохновения и удачи!

Мария Козьмина   25.03.2024 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Каффановская   25.03.2024 13:41   Заявить о нарушении