Жара

Заперта в духоте и не выйти наружу, в белом свете пылинки усталые кружат, солнце светит в упор, расстреляет к обеду знойным жаром налитые меткие стрелы. Потекло по вискам, змейкой тает сознанье, уплывает, кружась, из под ног мирозданье, невозможно работать, расплываются буквы, и не выдержать этой жары ни  минуты.


Рецензии