И все же верим

НИЧТО в НИГДЕ обожествляя
себя едино тешим мыслью,
что те, кого, увы, теряем
не исчезают, а ходят высью.
И не страдают, и не болеют,
ударов от судьбы не знают,
и не потеют, не холодеют,
за нас, земных, переживая…

А мы, идущие за ними!?...
Иная жизнь острее перца!
Да, отзываемся на имя,
порой хватаемся за сердце,
волнуемся, не спим ночи,
тоска, бывает, душу гложет!...
И все же верим; пусть нас корчит,
но все же - Кто-то нам поможет!?...


Рецензии