Стареть

Увидишь таких стариков
и не страшно стареть
Ты будешь таким я уверена
милым и добрым
Мы будем с тобой на завалинке вместе сидеть
И целые дни посвящать одному разговору
Не будем спешить никуда будем часто гулять
Подолгу сидеть под раскинутой в облаке ивой
И мы с тобой будем друг друга без слов понимать
И я для тебя всё равно буду самой красивой
У нас будет домик и садик и маленький пруд
И знаешь у нас будет стол а на нём будет скатерть
Побудь со мной рядом сейчас дай тебя обниму
Мне так хорошо что от радости хочется плакать


Рецензии