Я в Вечности - Энергия Любви 16-07-2020

Я не влюблённый рыцарь из забвенья!
Я - жизнь любви, что руку подаёт.
В моей любви живи, мой друг, как время.
Ты в нём есть девушка несущая оплот.

Оплот тот - творчество на жизненной основе.
Оплот тот - часть любви прозревшей во плоти.
Сегодня, в этом теле, ты прозреешь снова...
Я в Вечности - Энергия Любви!

Чрез тело Сашино Я говорю с тобою.
Ему подвластно то, что многим не дано!
Связал он жизнь свою с твоей судьбою
Чтоб Ты познала то, что здесь ему дано.

Прислушайся к его стихам родная
Прочувствуй их как телом, так душой.
Ты это можешь! Я об этом знаю...
Через него здесь говорю с тобой.


Рецензии