надоело

Смеёшься, издеваешься, ну ладно,
Ещё не ясно победитель кто в игре,
В душе моей к тебе прохладно,
Прийду, как раки свистнут на горе.

Ты вечно появляешься, когда тебя не ждёшь,
И в жизнь мою зачем-то вносишь смуту,
Втыкаешь в сердце мне признанья , словно нож,
Зачем тебе я верю, баламуту?

Не знаешь, чего хочешь ты и сам,
Меня сбиваешь по пути с дороги,
Открытый доступ, да к моим трусам?-
Устанешь оббивать мои пороги.

Мне надоела эта ересь вся,
Мне надоели эти перепады,
С тебя же вечно, как вода с гуся,
Но сердце не дождёшься ты в награду.


Рецензии