Поморник

Летает
Над морем
Разбойник,
Неугомонный
Поморник.

Нету
Ему
Сомненья,
Глаза
Полны
Предвкушенья.

Там
Где
Мечты
Иллюзорны,
Вверх
Поднимает
Он
Волны.

Крыльями
Ветер
Сметает,
Гуляет.
  10.07.20г.


Рецензии