Мечт ИНЫ

Я б рванула на Филиппины,
Потому что на то есть причины...
Манят-дразнят Манилы витрины.
Вулканических гор там вершины
Гарантируют мне эндорфины.
Сплошь и рядом растут витамины.
Райских кущ завлекают картины -
Мое сердце там ждут именины!
Без ножа режет хилер доктрины
Мне привычной такой медицины!
Дух и тело там точно едины -
Две зависимые половины.
Там в фамилиях местных повинны
Те Хуаны, Хосе и Мартины,
Полюбили что лики чужбины,
Покорив океана глубины.
Во дворах там гуляют павлины,
И экзотика вроде рутины,
Ведь на головы грузят корзины
Дети, женщины там и мужчины!

Мир устроил мне чудо-смотрины,
Только вот все парижи-берлины,
Даже прелести Таормины
Не заставят забыть Филиппины...


Рецензии