Утро

Как красива заря на рассвете!
Разбрасала лучи золотые,
А купаясь душа в этом свете,
Собирала цветы полевые...

На лугах колыхались ромашки
От порывов бродящего ветра,
Словно ноты касанием сердца,
Вновь рождали мелодию лета...

Облака тихо плыли по небу,
Унося грусть и дней суету...
Отражением падая в реку,
Рисовали в картинах мечту...

Зайчик солнечный вдруг ниоткуда
Появился и взглянул в окно,
И зашло в гости яркое чудо,
Свет впустило на сердца дно...

/экспромт/ 15.07.2020


Рецензии