Слияние

Однажды мы растворимся
В синей глазури небесной.
Однажды мы станем птицами,
И нам на земле будет тесно.
Сегодня мы заперты в коконы,
Мы скручены нитями кармы.
Однажды мы станем свободными.
Мы станем совсем невесомыми,
Артистами фэнтези жанра.
Мы будем с тобой слиты вечностью.
Разбросаны в бесконечности.
На атомы расщеплённые
И до абсурда влюблённые.
Сольёмся с космической пылью,
Забудем, какими мы были.
Мы просто сольёмся с потоком,
В светящейся лаве лучей.
И души, коснувшись истоков,
В пульсации вечности вздохов.
Станут ещё сильней.

P.S. Улыбнись, почувствуй поток. Я ведь знаю, что ты его чувствуешь.


Рецензии