Любовь

Какая  сила в чувстве этом,
Что называем мы – Любовь?
Какие скрыты в нём секреты
Пытаемся понять всё вновь.

Но неужели так уж важно
Нам механизм любви понять?
Иль кто-то думает  отважно
Лекарство от любви создать?

Нам Мать-Природа подарила
Согласно замыслам Творца
Всепобеждающую силу,
Наполнив любящих Сердца.

Любви сияющее Пламя
Согрело Землю всю вокруг
Огнём, что поднимая Знамя,
Вновь зарождает Жизни Круг!

Любовью зажигают Звёзды!
На Ней Вселенная стоит!
Она  есть Главное  в Природе,
То, без чего исчезла б Жизнь!


Рецензии