Наш последний рассвет

Посмотри как прекрасен рассвет,
Ты ещё чувствуешь - я уже нет.
Абонент стал навек недоступен -
Всё лучше, чем толочь воду в ступе.

Терпел, грустил, страдал,
Верил, надеялся и ждал.
Увы, в жизни ничто не вечно -
Я снова свободен и беспечен.

Часто твердила, что не по пути -
Я смеялся и не мог уйти.
Поверил и сказал "Довольно!",
Надеюсь, ты теперь довольна?...


Рецензии