Иллюзия... сл. Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Ты говорил… люблю-люблю…., скучаю….,
Всё повторял…, как плохо без меня….,
А я всё верила…. и в облаках летала….,
Но было лишь грустней…. день ото дня…..

Ты время проводил…, уткнувшись в море….,
В сырое море.… разных публикаций….
(Что раньше лишь писали на заборе…)
И нужных и ненужных информаций….

Вступая в переписки и дебаты…..,
В пустые споры, разговоры, чаты….,
С кем было надо…. и совсем не надо….,
Решая, кто там прав…., кто виноватый….

Тебя "болото" это…. засосало….,
Всецело поглощая "с потрохами"….
И это был уже.... конец начала….,
Того…, что происходит…. между нами…..

Компьютер твой – твой мир…., твоя обитель….,
Вся жизнь твоя летит.…, как интернет…..
Ты не влюблённым был…., ты был… любитель….,
Себя-любитель….., остальное.…. - бред…...!!!



П.С.: На эти стихи замечательный музыкант Андрей МИТРОФАНОВ написал музыку и исполнил песню...
Благодарю Андрея за сотрудничество и прекрасное исполнение....
Трек можно послушать и, может, скачать на многих МП3-сайтах по запросу Андрей Митрофанов или Лара Мурр...
Или здесь: https://poembook.ru/poem/2439116


Рецензии
Чем больше в душе живой любви, тем меньне в ней иллюзорной.

Иван Радион   18.07.2020 13:14     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...., спасибо от души за поддержку....)
С теплом и уважением....

Лара Мурр   21.07.2020 23:59   Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения.

Иван Радион   22.07.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.