Мягкий свет на занавеске

Мягкий свет на занавеске,
Губы помнят терпкий чай.
Нам не нужен повод веский,
Чтоб забыть свою печаль.

Испеку пирог с щепоткой
Безусловной теплоты,
Как ягнёнок буду кроткой,
Полюбив твои черты.


Рецензии