Рассыплет ночь крылами звёзды

Рассыплет ночь крылами звёзды
И ангелам вручит ключи
Взойдёт царицей на свой остров
Тихонько в окна постучит.

И будет править в свете лунном
Таинственный волшебный бал
Затронет негой мира струны
Звучаньем флейты и кимвал.

Ты эту музыку услышишь
Под звёздной россыпью дождя
Как будто ангелы по крышам,
Гуляя берегут тебя

Небесный лик живой их светел
В туманной дымке неземной
Пока звучит их песнь на свете
Ты помни: здесь Хранитель твой.
24.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии