В одном сказочном городе

В одном сказочном городе жили
Бывало ссорились, бывало пили
Бывало - солнце над миром кружило
Со звездами Ночи даже Оно дружило
Или хотя бы Время не транжирило
Несколько сотен лет, которых мало
для того, чтобы вылезти из подвала
И снять с глаз шоры-покрывала..
Но нас, к сожалению, мало!
Нас так мало
Живущих в подвалах
На полащах Мира - поставили мортиру
И танки и банки раздают с бесплатным пивом
Вот всем этим - козлам!
А я к озеру уйду с Утра и до Ночи и -
Фиг вам!
Что, мне сложно построить в лесу вигвам?
Нет! Настоящему Индейцу всё - напополам!....


Рецензии