Кто я такой?

Когда говоришь с собой,
это и есть ИСПОВЕДЬ.
Я думал, что только
для меня остановилась Земля.
Кто я такой, чтобы мне служить?
Видно, Чаша моя переполнилась.
Устал я с вами тут.
Я уже никого не жду,
говорю всем, как перед Богом.


Рецензии