Какой хвостик! Это тебе... не кот!

Паутинка на кустах… паучок.
Красный сидел…. и молчок…
Внучка смотрела, смотрела,
И спросила меня:
-Кто его - разукрасил?

-Ты краски, с собой – не брала?!
Подумав, и я сказала:
- Так он, красивый и так!
-Нет! Должен быть – зеленым!
Пусть спрячется  и тихо сидит – там!

-Его нарисовала – природа…
Пришлось и мне – пояснить.
-Почему меня – не позвала?
Я бы нарисовала…. – щечки,
Она забыла – ….   сама…

Я посмеялась! Подумала…
-А хвостик, нарисуем – тоже?
-Какой хвостик! Это тебе – не кот!
Ура,  я  придумала – …..  тоже,
Но это, пока…. наш – секрет!


Рецензии