Рассвет...

О! Как же я люблю рассвет!
Когда ночную мглу взрывает
Восхода солнца яркий свет,
Что радость миру посылает.

Рассвет рождает новый день,
Играя красками природы.
Уходит прочь ночная тень,
И бликами сверкают воды.

Всё выше солнышко встаёт,
В росе бриллиантом отражаясь,
И птица трель свою поёт,
С утра всех разбудить стараясь.


Рецензии
Как же красиво мне понравилось !

Настёна Журавлева   26.03.2021 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.