Дожди седые снова землю моют...

Дожди седые снова землю моют
Ну сколько можно эту землю мыть?
И где - то там, в ночи, сирены воют
Кому - то херовато, может быть.

Поднялся ветер словно по заказу
И понял я, что надо мне одно
Люблю её, такую вот, заразу
Погоду , что стучит в моё окно.

А люди спят, не видят и не слышат
И я не ставлю это им виной
Моя душа стихией этой дышит
И потому то, стих здесь не иной.

11.7.2020


Рецензии