Не расставайтесь, нет, не расставайтесь...

Не расставайтесь,нет,не расставайтесь,
Ведь мир померкнет на одну звезду,
Которую молитвенно на небе
Зажгли влюбленные как дивную свечу.
Не расставайтесь,кто же завоюет
Своею страстью эти небеса,
Кто подарит нам ангелов напевы,
Благоговейные из сердца голоса?
Не расставайтесь,нет,не расставайтесь,
Без вас наш мир затихнет на века,
Быть может вы одним влюбленным вздохом,
Восславили бы вечность навсегда.
Не покидайте милых,нет,не надо,
Ведь с вами мир прекрасен,первоздан,
И в этот час божественный,великий,
Рождаете вы жизнь из высших тайн!


Рецензии