рецепт

Утопить в кровавой массе
Смеси кетчупа и сои,
Чеснока (его побольше!)
И укропа. Но!!! Без соли.

А до этого нарезать
Баклажаны в форме чипсов,
Раскалить на сковородке много масла -
Резво, быстро.

И поджарить эти дольки,
Не колеблясь, до румяна.
Есть нужда - добавьте масло.
Это любят баклажаны.

Что там дальше? Я писала -
В миску , в баночку - под крышку.
До утра чтоб постояло.
Мне расскажете, как вышло.


Рецензии